Как восстановить идеальное состояние зубов?

0
59
зуб, зубной, эмаль, винир, отбеливание, стоматолог, использовать, позволять, процедура, процесс, состав, стоматология, эстетический, десна, исправление, обладатель, прикус

В процессе создания привлекательного образа немалую роль играют зубы. Далеко не все люди могут похвастаться красивыми, ровными и белоснежными зубами. Наличие прорех между ними и сколов на зубной эмали не позволяет человеку широко улыбаться и держит его в постоянном напряжении.
Все эти и другие похожие проблемы решает эстетическая стоматология. В этом случае может быть использована одна из трех возможных методик – установка виниров, отбеливание зубной эмали и исправление прикуса.



Применение фарфоровых виниров позволит в самый короткий срок стать обладателем прекрасной улыбки. Они представляют собой тонкие пластинки из фарфора, с помощью которых удается скрыть многие дефекты зубов.
Процедура проста и безболезненна. Стоматолог удаляет с передней части зубов, подлежащих реставрации, тонкий слой эмали. После он делает слепок с каждого зуба, и направляет их в лабораторию. Здесь в самый короткий срок, не превышающий двух часов, будут изготовлены виниры. Стоматолог устанавливает виниры, пользуясь специальным клеем, который абсолютно безопасен.
Следующая услуга эстетической стоматологии связана с отбеливанием зубов. Она проводится только при наличии здоровых зубов и десен. В процессе ее проведения применяются пасты, содержащие в своем составе до 35% перекиси водорода. Стоматолог наносит препарат на зубную эмаль, предварительно обработав защитным составом десны.
Все методы отбеливания зубной эмали осуществляются аппаратным способом. В частности, может быть использован лазер, который работает в режиме вспышек.
Продолжительность одного сеанса отбеливания не занимает более 30-40 минут. Число процедур зависит от цвета зубной эмали, ее особенностей и степени осветления, которую желает достигнуть пациент.
Исправление недостатков прикуса является самой сложной и продолжительной по времени процедурой. Ее популярность объясняется тем, что она позволяет в любом возрасте стать обладателем очаровательной улыбки. Современная эстетическая стоматология справляется с зубами, которые растут в неправильном порядке. При работе над такими зубными единицами стоматолог использует специальные композитные материалы, на основе частиц керамики. Это вещество после застывания приобретает высокую прочность, поэтому может активно эксплуатироваться в процессе жевания. Применение этого состава позволяет восстановить целостность зубов, удлинить их и округлить острые кромки.

зуб, зубной, эмаль, винир, отбеливание, стоматолог, использовать, позволять, процедура, процесс, состав, стоматология, эстетический, десна, исправление, обладатель, прикус