В Приангарье клиенты «Ингосстраха» заявили об ущербе на 91,5 млн рублей

0
33

Последствия подтопления в городе Тулун в Иркутской области


В Приангарье клиенты "Ингосстраха" заявили об ущербе на 91,5 млн рублей

МОСКВА, 8 июл — РИА Новости. Клиенты «Ингосстраха» в Иркутской области и Бурятии по состоянию на 8 июля заявили о понесенном ущербе от наводнения на общую сумму около 91,5 миллиона рублей, говорится в сообщении страховой компании в понедельник.С 25 июня наводнение затронуло 110 населенных пунктов Иркутской области. Пострадали более 10 тысяч жилых домов, в которых проживают свыше 34 тысяч человек. По данным МЧС, 23 человека во время наводнения погибли, восемь числятся пропавшими без вести.»В «Ингосстрах» поступают заявления от клиентов, чье имущество пострадало от паводков в Иркутской области и Бурятии… По состоянию на 8 июля совокупная сумма заявленного ущерба клиентами компании (как и физическими, так и юридическими лицами) составляет около 91,5 миллиона рублей», — подчеркивается в сообщении компании.

При этом по договорам корпоративного страхования в филиалы «Ингосстраха» по состоянию на 8 июля поступило 15 заявлений о страховых случаях. Из них 12 убытков заявлено в Иркутской области (города Тулун и Нижнеудинск), три — в городе Улан-Удэ.

Также по розничному страхованию поступило восемь заявлений о страховых случаях. Из них семь зафиксировано в Иркутской области (Тулун и Нижнеудинск) и один — в Улан-Удэ.»Ингосстрах» также отмечает, что продолжает прием заявлений в упрощенном порядке в Иркутской области и Бурятии.

В Приангарье клиенты "Ингосстраха" заявили об ущербе на 91,5 млн рублей

«Росгосстрах» назвал сумму ущерба своим клиентам в Иркутской области
https://ria.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here